Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12310
Название: КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ БРЕСТСКОЙ И ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ
Авторы: Бодрова, Э. М.
Синельников, М. В.
Кобякова, В. Е.
Ключевые слова: мясные изделия
добавленная стоимость
качество сырья
использования сырья
пельмени
субпродукты
колбасы
Беларусь
Дата публикации: 2024
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бодрова, Э. М. КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ БРЕСТСКОЙ И ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ / Э. М. Бодрова, М. В. Синельников, В. Е. Кобякова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 24 мая, 26 апреля, 17 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-205-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12310
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7-8.pdf260,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.