Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12310
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бодрова, Э. М. | - |
dc.contributor.author | Синельников, М. В. | - |
dc.contributor.author | Кобякова, В. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-10T10:14:32Z | - |
dc.date.available | 2024-09-10T10:14:32Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Бодрова, Э. М. КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ БРЕСТСКОЙ И ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ / Э. М. Бодрова, М. В. Синельников, В. Е. Кобякова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 24 мая, 26 апреля, 17 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-205-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12310 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясные изделия | ru_RU |
dc.subject | добавленная стоимость | ru_RU |
dc.subject | качество сырья | ru_RU |
dc.subject | использования сырья | ru_RU |
dc.subject | пельмени | ru_RU |
dc.subject | субпродукты | ru_RU |
dc.subject | колбасы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ БРЕСТСКОЙ И ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7-8.pdf | 260,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.