Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12269
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2024-07-11T07:20:04Z-
dc.date.available2024-07-11T07:20:04Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБудай, С. И. Использование неферментированного ржаного солода при изготовлении ржано-пшеничного хлеба / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 200-202. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12269-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопекарные предприятияru_RU
dc.subjectспиртовое брожение тестаru_RU
dc.subjectароматru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectразвитие молочнокислых бактерийru_RU
dc.subjectОАО «Лидахлебопродукт»ru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectдозировкиru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕФЕРМЕНТИРОВАННОГО РЖАНОГО СОЛОДА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
200-202.pdf260,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.