Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12269
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T07:20:04Z | - |
dc.date.available | 2024-07-11T07:20:04Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Будай, С. И. Использование неферментированного ржаного солода при изготовлении ржано-пшеничного хлеба / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 200-202. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12269 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарные предприятия | ru_RU |
dc.subject | спиртовое брожение теста | ru_RU |
dc.subject | аромат | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | развитие молочнокислых бактерий | ru_RU |
dc.subject | ОАО «Лидахлебопродукт» | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | дозировки | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕФЕРМЕНТИРОВАННОГО РЖАНОГО СОЛОДА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
200-202.pdf | 260,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.