Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12268
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бобрик, И. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T07:17:49Z | - |
dc.date.available | 2024-07-11T07:17:49Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Бобрик, И. Е. Использование зерновых хлопьев в рецептуре хлебобулочных изделий / И. Е. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 198-200. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12268 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | ассортимент продукции | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | крупяные продукты | ru_RU |
dc.subject | диетические блюда | ru_RU |
dc.subject | разработка рецептуры | ru_RU |
dc.subject | кукурузные хлопья | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | кислотность готовых изделий | ru_RU |
dc.subject | себестоимость сырья | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ ХЛОПЬЕВ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
198-200.pdf | 276,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.