Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12268
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобрик, И. Е.-
dc.date.accessioned2024-07-11T07:17:49Z-
dc.date.available2024-07-11T07:17:49Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБобрик, И. Е. Использование зерновых хлопьев в рецептуре хлебобулочных изделий / И. Е. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 198-200. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12268-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectассортимент продукцииru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectкрупяные продуктыru_RU
dc.subjectдиетические блюдаru_RU
dc.subjectразработка рецептурыru_RU
dc.subjectкукурузные хлопьяru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectкислотность готовых изделийru_RU
dc.subjectсебестоимость сырьяru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ ХЛОПЬЕВ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
198-200.pdf276,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.