Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/12256| Название: | ВЛИЯНИЕ ОРГАНИЧЕСКОГО СОЕДИНЕНИЯ МИНЕРАЛОВ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА КУР-НЕСУШЕК | 
| Авторы: | Мармурова, О. М. Мармурова, М. А.  | 
| Ключевые слова: | птицеводство масса мышц диетический продукт тушки птицы химический состав бедренных мышц кур красное мясо состав грудных мышц белое мясо Россия  | 
| Дата публикации: | 2024 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Мармурова, О. М. Влияние органического соединения минералов на химический состав мяса кур-несушек / О. М. Мармурова, М. А. Мармурова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 173-175. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12256 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 173-175.pdf | 262,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
