Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12256
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМармурова, О. М.-
dc.contributor.authorМармурова, М. А.-
dc.date.accessioned2024-07-10T11:16:18Z-
dc.date.available2024-07-10T11:16:18Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМармурова, О. М. Влияние органического соединения минералов на химический состав мяса кур-несушек / О. М. Мармурова, М. А. Мармурова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 173-175. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by/handle/123456789/12256-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectмасса мышцru_RU
dc.subjectдиетический продуктru_RU
dc.subjectтушки птицыru_RU
dc.subjectхимический состав бедренных мышц курru_RU
dc.subjectкрасное мясоru_RU
dc.subjectсостав грудных мышцru_RU
dc.subjectбелое мясоru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ОРГАНИЧЕСКОГО СОЕДИНЕНИЯ МИНЕРАЛОВ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА КУР-НЕСУШЕКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
173-175.pdf262,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.