Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/12194
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кивейша, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-05T13:09:32Z | - |
dc.date.available | 2024-06-05T13:09:32Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Кивейша, С. А. Биологические аспекты использования пробиотических кормовых добавок в кормлении сельскохозяйственных животных / С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 47-49. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by/handle/123456789/12194 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пробиотики | ru_RU |
dc.subject | качество кормов | ru_RU |
dc.subject | кормление животных | ru_RU |
dc.subject | микрофлора пищеварительного тракта | ru_RU |
dc.subject | живые микробные добавки | ru_RU |
dc.subject | гидролитические ферменты | ru_RU |
dc.subject | уровень холестерина | ru_RU |
dc.subject | колонизационная резистентность | ru_RU |
dc.subject | кормовые антибиотики | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
47-49.pdf | 260,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.