Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/12282
Название: ОСОБЕННОСТИ ОПЕРАЦИЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОЗИВА
Авторы: Лозовская, Д. С.
Дымар, О. В.
Ключевые слова: пищевые продукты
коровье молозиво
переработка молока
СПК «Прогресс-Вертелишки»
сепарирование
гомогенизация
обезжиривание молозива
ультрафильтрация
биологическая ценность
Республика Беларусь
Дата публикации: 2024
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Особенности операций механической обработки молозива / Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 19 апреля, 17 мая, 24 мая 2024 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2024. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 228-230. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-204-3.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by/handle/123456789/12282
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
228-230.pdf300,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.