Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11997
Название: Нетрадиционные местные корма - альтернатива импортным источникам протеина
Авторы: Малец, А. В.
Ключевые слова: бобовые культуры
зерно
районированные сорта
отечественные сорта
питательные вещества
сырой протеин
источник протеина
комбикорм
белковые корма
переработка сои
переработка подсолнечника
продукты переработки
Республика Беларусь
Дата публикации: 2023
Издательство: Горки : БГСХА
Библиографическое описание: Малец, А. В. Нетрадиционные местные корма - альтернатива импортным источникам протеина / А. В. Малец // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2023 / редкол.: В. А. Самсонович (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2023. – C. 9-12
Описание: Зерно бобовых культур районированных и отечественных сортов является хорошим источником питательных веществ для кормления сельскохозяйственных животных и птицы. В зернобобовых содержится от 20 до 40 % сырого протеина, что позволяет использовать их в комбикормах высокопродуктивных животных и птицы, частично заменяя импортные белковые корма, продукты переработки сои и подсолнечника.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11997
ISSN: 978-985-882-365-8
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Malec_9-12.pdf131,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.