Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11997
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалец, А. В.-
dc.date.accessioned2024-02-16T11:40:34Z-
dc.date.available2024-02-16T11:40:34Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМалец, А. В. Нетрадиционные местные корма - альтернатива импортным источникам протеина / А. В. Малец // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса : материалы республиканской научно-практической конференции. Белорусская агропромышленная неделя БЕЛАГРО-2023 / редкол.: В. А. Самсонович (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2023. – C. 9-12ru_RU
dc.identifier.issn978-985-882-365-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11997-
dc.descriptionЗерно бобовых культур районированных и отечественных сортов является хорошим источником питательных веществ для кормления сельскохозяйственных животных и птицы. В зернобобовых содержится от 20 до 40 % сырого протеина, что позволяет использовать их в комбикормах высокопродуктивных животных и птицы, частично заменяя импортные белковые корма, продукты переработки сои и подсолнечника.ru_RU
dc.publisherГорки : БГСХАru_RU
dc.subjectбобовые культурыru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectрайонированные сортаru_RU
dc.subjectотечественные сортаru_RU
dc.subjectпитательные веществаru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectисточник протеинаru_RU
dc.subjectкомбикормru_RU
dc.subjectбелковые кормаru_RU
dc.subjectпереработка соиru_RU
dc.subjectпереработка подсолнечникаru_RU
dc.subjectпродукты переработкиru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleНетрадиционные местные корма - альтернатива импортным источникам протеинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Malec_9-12.pdf131,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.