Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1194
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-17T09:38:12Z-
dc.date.available2020-12-17T09:38:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citation3D технологическое проектирование : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 80 04 "Производство продуктов питания из животного сырья" / Гродненский государственный университет ; сост.: О. В. Дымар, Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк; рец. : И. В. Калтович, А. П. Свиридова. - Гродно : ГГАУ, 2019. - 17с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1194-
dc.descriptionДисциплина «3D технологическое проектирование» в включает в себя обширный перечень вопросов, связанных с понятиями и принципами методологии проектирования, особенностями 3D проектирования и прототипирования, системами 3D-моделирования и САПР, основами моделирования и прототипирования, этапами и приемами создания моделей, визуализации при создании 3D объектов, разработки 3D проектов, проектирования архитектурно-строительной части проекта с использованием 3D программ, трехмерного проектирования с использованием современных конструкторских программ.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроектированиеru_RU
dc.subject3-х мерная графикаru_RU
dc.subject3D-моделированиеru_RU
dc.subjectмоделированиеru_RU
dc.subjectпрототипированиеru_RU
dc.subjectвизуализацияru_RU
dc.title3D технологическое проектированиеru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3D технологическое проектирование.pdf597,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.