Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1191
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T08:41:00Z | - |
dc.date.available | 2020-12-17T08:41:00Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Технохимконтроль, управление качеством и сертификации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Д. И. Хильмонович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2017. – 52с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1191 | - |
dc.description | Дисциплина «Технохимконтроль, управление качеством и сертификация» предусматривает изучение технологического и физико –химического контроля на предприятиях, занимающихся производством мяса и мясопереработки. Технохимический контроль охватывает все этапы производства на предприятиях и имеет большое значение для контроля качества продукции. С помощью технохимконтроля определяют качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции , нормы вложения сырья, правильность технологических процессов. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технохимконтроль | ru_RU |
dc.subject | управление качеством | ru_RU |
dc.subject | сертификация | ru_RU |
dc.subject | качество сырья | ru_RU |
dc.subject | техническая документация | ru_RU |
dc.subject | требования к сырью | ru_RU |
dc.subject | контроль качества | ru_RU |
dc.subject | контроль производства | ru_RU |
dc.title | Технохимконтроль, управление качеством и сертификации | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технохимконтроль, управление качеством и сертификации.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.