Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1191
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-17T08:41:00Z-
dc.date.available2020-12-17T08:41:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТехнохимконтроль, управление качеством и сертификации : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Т. В. Закревская, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк, О. В. Коноваленко, И. Н. Фомкина; рец.: Д. И. Хильмонович, И. М. Русина. – Гродно : ГГАУ, 2017. – 52с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1191-
dc.descriptionДисциплина «Технохимконтроль, управление качеством и сертификация» предусматривает изучение технологического и физико –химического контроля на предприятиях, занимающихся производством мяса и мясопереработки. Технохимический контроль охватывает все этапы производства на предприятиях и имеет большое значение для контроля качества продукции. С помощью технохимконтроля определяют качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции , нормы вложения сырья, правильность технологических процессов.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнохимконтрольru_RU
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.subjectсертификацияru_RU
dc.subjectкачество сырьяru_RU
dc.subjectтехническая документацияru_RU
dc.subjectтребования к сырьюru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectконтроль производстваru_RU
dc.titleТехнохимконтроль, управление качеством и сертификацииru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технохимконтроль, управление качеством и сертификации.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.