Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1142
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Архипчик, О. А. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-16T10:46:01Z | - |
dc.date.available | 2020-12-16T10:46:01Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Технология хранения и переработки продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 74 01 01 «Экономика и организация производства в отрасли АПК» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. А. Архипчик, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, Д. С. Лозовская; рец.: В. В. Пешко, А. В. Богомольцев. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 27с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1142 | - |
dc.description | Учебный курс «Технология хранения и переработки продукции животноводства» направлен на формирование необходимых теоретических знаний и практических навыков по правилам взаимоотношений сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности и мясоперерабатывающей промышленности при сдаче-приемке убойных животных, способов убоя и первичной переработки животных, основ технологии переработки мяса, яиц и меда, факторов, влияющих на выход и качество продукции, требований к консервированию продуктов для хранения, стандартов на животных, туши и другие продукты, методов оценки качества сырья и готовой продукции, управлению процессами реализации. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технология животноводства | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственные животные | ru_RU |
dc.subject | мясное сырье | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | технология мяса | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.title | Технология хранения и переработки продукции животноводства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технология хранения и переработки продукции животноводства.pdf | 364,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.