Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1142
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрхипчик, О. А.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С-
dc.date.accessioned2020-12-16T10:46:01Z-
dc.date.available2020-12-16T10:46:01Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТехнология хранения и переработки продукции животноводства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 – 74 01 01 «Экономика и организация производства в отрасли АПК» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: О. А. Архипчик, А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина, О. В. Копоть, Д. С. Лозовская; рец.: В. В. Пешко, А. В. Богомольцев. – Гродно : ГГАУ, 2020. – 27с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1142-
dc.descriptionУчебный курс «Технология хранения и переработки продукции животноводства» направлен на формирование необходимых теоретических знаний и практических навыков по правилам взаимоотношений сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности и мясоперерабатывающей промышленности при сдаче-приемке убойных животных, способов убоя и первичной переработки животных, основ технологии переработки мяса, яиц и меда, факторов, влияющих на выход и качество продукции, требований к консервированию продуктов для хранения, стандартов на животных, туши и другие продукты, методов оценки качества сырья и готовой продукции, управлению процессами реализации.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология животноводстваru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные животныеru_RU
dc.subjectмясное сырьеru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectтехнология мясаru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.titleТехнология хранения и переработки продукции животноводстваru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология хранения и переработки продукции животноводства.pdf364,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.