Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11309
Название: ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ПРИЕМЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОВЯДИНЫ
Авторы: Козлов, Н. Б.
Скакун, А. А.
Ключевые слова: КРС
молодняк
производство мяса
откорм
кормление
комбикорма
затраты корма
кормораздатчики
рентабельность
ресурсосбережение
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Козлов, Н. Б. Энергосберегающие приемы при производстве говядины / Н. Б. Козлов, А. А. Скакун // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 278-282. - ISBN 985-6784-21-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11309
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
280-284.pdf286,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.