Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11309
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозлов, Н. Б.-
dc.contributor.authorСкакун, А. А.-
dc.date.accessioned2023-09-29T11:52:01Z-
dc.date.available2023-09-29T11:52:01Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКозлов, Н. Б. Энергосберегающие приемы при производстве говядины / Н. Б. Козлов, А. А. Скакун // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 278-282. - ISBN 985-6784-21-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11309-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectпроизводство мясаru_RU
dc.subjectоткормru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectзатраты кормаru_RU
dc.subjectкормораздатчикиru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectресурсосбережениеru_RU
dc.titleЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ПРИЕМЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОВЯДИНЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
280-284.pdf286,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.