Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11307
Название: | КООПЕРАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ КАК ФАКТОРЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ |
Авторы: | Руденко, Д. В. |
Ключевые слова: | мясо переработка субпродукты колбасные изделия производственные мощности рынок маркетинг Беларусь |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Руденко, Д. В. Кооперация и интеграция как факторы повышения эффективности мясной отрасли / Д. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 268-273. - ISBN 985-6784-21-2. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11307 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
270-274.pdf | 242,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.