Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11307
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Руденко, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-29T11:47:45Z | - |
dc.date.available | 2023-09-29T11:47:45Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Руденко, Д. В. Кооперация и интеграция как факторы повышения эффективности мясной отрасли / Д. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 268-273. - ISBN 985-6784-21-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11307 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | переработка | ru_RU |
dc.subject | субпродукты | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | производственные мощности | ru_RU |
dc.subject | рынок | ru_RU |
dc.subject | маркетинг | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | КООПЕРАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ КАК ФАКТОРЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
270-274.pdf | 242,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.