Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11307
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРуденко, Д. В.-
dc.date.accessioned2023-09-29T11:47:45Z-
dc.date.available2023-09-29T11:47:45Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationРуденко, Д. В. Кооперация и интеграция как факторы повышения эффективности мясной отрасли / Д. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 268-273. - ISBN 985-6784-21-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11307-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectсубпродуктыru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectпроизводственные мощностиru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectмаркетингru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКООПЕРАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ КАК ФАКТОРЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЯСНОЙ ОТРАСЛИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
270-274.pdf242,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.