Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11307
Название: КООПЕРАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ КАК ФАКТОРЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ
Авторы: Руденко, Д. В.
Ключевые слова: мясо
переработка
субпродукты
колбасные изделия
производственные мощности
рынок
маркетинг
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Руденко, Д. В. Кооперация и интеграция как факторы повышения эффективности мясной отрасли / Д. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 268-273. - ISBN 985-6784-21-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11307
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
270-274.pdf242,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.