Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11304
Название: | ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ |
Авторы: | Змитревич, Л. И. Карпик, О. Л. |
Ключевые слова: | свинина переработка мясокомбинат конкурентоспособность себестоимость рентабельность маркетинг экономические показатели прибыль Беларусь |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Змитревич, Л. И. Основные направления в мясной промышленности в условиях Гродненской области / Л. И. Змитревич, О. Л. Карпик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 221-225. - ISBN 985-6784-21-2. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11304 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
222-230.pdf | 395,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.