Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11304
Название: ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Авторы: Змитревич, Л. И.
Карпик, О. Л.
Ключевые слова: свинина
переработка
мясокомбинат
конкурентоспособность
себестоимость
рентабельность
маркетинг
экономические показатели
прибыль
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Змитревич, Л. И. Основные направления в мясной промышленности в условиях Гродненской области / Л. И. Змитревич, О. Л. Карпик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 221-225. - ISBN 985-6784-21-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11304
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
222-230.pdf395,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.