Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11304
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗмитревич, Л. И.-
dc.contributor.authorКарпик, О. Л.-
dc.date.accessioned2023-09-29T08:57:40Z-
dc.date.available2023-09-29T08:57:40Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЗмитревич, Л. И. Основные направления в мясной промышленности в условиях Гродненской области / Л. И. Змитревич, О. Л. Карпик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 221-225. - ISBN 985-6784-21-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11304-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвининаru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectмясокомбинатru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectмаркетингru_RU
dc.subjectэкономические показателиru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
222-230.pdf395,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.