Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11304
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Змитревич, Л. И. | - |
dc.contributor.author | Карпик, О. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-29T08:57:40Z | - |
dc.date.available | 2023-09-29T08:57:40Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Змитревич, Л. И. Основные направления в мясной промышленности в условиях Гродненской области / Л. И. Змитревич, О. Л. Карпик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 221-225. - ISBN 985-6784-21-2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11304 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свинина | ru_RU |
dc.subject | переработка | ru_RU |
dc.subject | мясокомбинат | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | себестоимость | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.subject | маркетинг | ru_RU |
dc.subject | экономические показатели | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
222-230.pdf | 395,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.