Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11301
Название: КАЧЕСТВО МОЛОКА КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА
Авторы: Котяк, Т. М.
Ключевые слова: КРС
коровы
производство молока
цены
затраты
рентабельность
стоимость
менеджмент
рынок
Беларусь
Дата публикации: 2006
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Котяк, Т. М. Качество молока как составляющая эффективности его производства / Т. М. Котяк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 207-211. - ISBN 985-6784-21-2.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11301
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
208-212.pdf243,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.