Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11301
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКотяк, Т. М.-
dc.date.accessioned2023-09-29T08:49:34Z-
dc.date.available2023-09-29T08:49:34Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКотяк, Т. М. Качество молока как составляющая эффективности его производства / Т. М. Котяк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в четырех томах / УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2006. - т. 4 : Экономические и общественные науки. - С. 207-211. - ISBN 985-6784-21-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11301-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectкоровыru_RU
dc.subjectпроизводство молокаru_RU
dc.subjectценыru_RU
dc.subjectзатратыru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectстоимостьru_RU
dc.subjectменеджментru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКАЧЕСТВО МОЛОКА КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО ПРОИЗВОДСТВАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 4. Экономические и общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
208-212.pdf243,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.