Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11234
Название: Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленых колбас с добавлением чёрной смородины
Авторы: Шитик, В. А.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: сыровяленые колбаски
показатели качества
растительные добавки
Дата публикации: 2023
Издательство: Курск : Издательство Курской ГСХА
Библиографическое описание: Шитик, В. А. Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленых колбас с добавлением чёрной смородины / В. А. Шитик, О. В. Копоть // Молодежная наука – развитию агропромышленного комплекса (материалы III Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Курск, 15 ноября 2022 г.). Часть 1. Агрономия, технология хранения и переработки растениеводческой продукции. / Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова. – Курск : Издательство Курской ГСХА, 2023. - С. 378-381
Описание: Изучено влияние введения в рецептуру сыровяленых колбас сухих измельченных ягод черной смородины. Проведено исследование органолептических, физико-химических показателей. Отмечено улучшение сенсорных показателей, возросло количество витаминов и минеральных веществ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11234
ISBN: 978-5-7369-0883-7
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
378-381.pdf339,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.