Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11234| Название: | Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленых колбас с добавлением чёрной смородины |
| Авторы: | Шитик, В. А. Копоть, О. В. |
| Ключевые слова: | сыровяленые колбаски показатели качества растительные добавки |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Курск : Издательство Курской ГСХА |
| Библиографическое описание: | Шитик, В. А. Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленых колбас с добавлением чёрной смородины / В. А. Шитик, О. В. Копоть // Молодежная наука – развитию агропромышленного комплекса (материалы III Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Курск, 15 ноября 2022 г.). Часть 1. Агрономия, технология хранения и переработки растениеводческой продукции. / Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова. – Курск : Издательство Курской ГСХА, 2023. - С. 378-381 |
| Описание: | Изучено влияние введения в рецептуру сыровяленых колбас сухих измельченных ягод черной смородины. Проведено исследование органолептических, физико-химических показателей. Отмечено улучшение сенсорных показателей, возросло количество витаминов и минеральных веществ. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11234 |
| ISBN: | 978-5-7369-0883-7 |
| Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 378-381.pdf | 339,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
