Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11234
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШитик, В. А.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2023-09-26T10:54:43Z-
dc.date.available2023-09-26T10:54:43Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationШитик, В. А. Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленых колбас с добавлением чёрной смородины / В. А. Шитик, О. В. Копоть // Молодежная наука – развитию агропромышленного комплекса (материалы III Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Курск, 15 ноября 2022 г.). Часть 1. Агрономия, технология хранения и переработки растениеводческой продукции. / Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова. – Курск : Издательство Курской ГСХА, 2023. - С. 378-381ru_RU
dc.identifier.isbn978-5-7369-0883-7-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11234-
dc.descriptionИзучено влияние введения в рецептуру сыровяленых колбас сухих измельченных ягод черной смородины. Проведено исследование органолептических, физико-химических показателей. Отмечено улучшение сенсорных показателей, возросло количество витаминов и минеральных веществ.ru_RU
dc.publisherКурск : Издательство Курской ГСХАru_RU
dc.subjectсыровяленые колбаскиru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.titleРазработка рецептуры и технологии производства сыровяленых колбас с добавлением чёрной смородиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
378-381.pdf339,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.