Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11231
Название: Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленых колбас из мяса птицы
Авторы: Ковко, О. С.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: сыровяленые колбаски
мясо птицы
показатели качества
томатный порошок
Дата публикации: 2023
Издательство: Курск : Издательство Курской ГСХА
Библиографическое описание: Ковко, О. С. Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленых колбас из мяса птицы /О. С. Ковко, О. В. Копоть // Молодежная наука – развитию агропромышленного комплекса (материалы III Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Курск, 15 ноября 2022 г.). Часть 1. Агрономия, технология хранения и переработки растениеводческой продукции. / Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова. – Курск : Издательство Курской ГСХА, 2023. - С. 341-344
Описание: Изучено влияние томатного порошка на качество и пищевую ценность сыровяленых колбасок из мяса птицы. Проведены исследования органолептических, физико-химических показателей. Установлено улучшение качественных характеристик.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11231
ISBN: 978-5-7369-0883-7
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
341-344.pdf325,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.