Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11231
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовко, О. С.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2023-09-26T10:34:09Z-
dc.date.available2023-09-26T10:34:09Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКовко, О. С. Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленых колбас из мяса птицы /О. С. Ковко, О. В. Копоть // Молодежная наука – развитию агропромышленного комплекса (материалы III Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Курск, 15 ноября 2022 г.). Часть 1. Агрономия, технология хранения и переработки растениеводческой продукции. / Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова. – Курск : Издательство Курской ГСХА, 2023. - С. 341-344ru_RU
dc.identifier.isbn978-5-7369-0883-7-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11231-
dc.descriptionИзучено влияние томатного порошка на качество и пищевую ценность сыровяленых колбасок из мяса птицы. Проведены исследования органолептических, физико-химических показателей. Установлено улучшение качественных характеристик.ru_RU
dc.publisherКурск : Издательство Курской ГСХАru_RU
dc.subjectсыровяленые колбаскиru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectтоматный порошокru_RU
dc.titleРазработка рецептуры и технологии производства сыровяленых колбас из мяса птицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
341-344.pdf325,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.