Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11150
Название: НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Авторы: Босяков, Э. Г.
Гришанова, О. В.
Ключевые слова: КРС
выращивание
прирост
живая масса
мясная продуктивность
Беларусь
Дата публикации: 2007
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Босяков, Э. Г. Некоторые аспекты производства мяса крупного рогатого скота / Э. Г. Босяков, О. В. Гришанова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 327-328.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11150
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
327-328.pdf177,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.