Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11150
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБосяков, Э. Г.-
dc.contributor.authorГришанова, О. В.-
dc.date.accessioned2023-09-20T11:25:32Z-
dc.date.available2023-09-20T11:25:32Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationБосяков, Э. Г. Некоторые аспекты производства мяса крупного рогатого скота / Э. Г. Босяков, О. В. Гришанова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 327-328.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11150-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectвыращиваниеru_RU
dc.subjectприростru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
327-328.pdf177,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.