Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11103
Название: ИННОВАЦИИ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СВИНИНЫ
Авторы: Ёнчик, Л. Т.
Ключевые слова: нововведения
мировой рынок свинины
научно-технические разработки
кластер
Беларусь
Дата публикации: 2007
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ёнчик, Л. Т. Инновации как необходимое условие повышения конкурентоспособности свинины / Л. Т. Ёнчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 276-277.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/11103
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
276-277.pdf177,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.