Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11103
Название: | ИННОВАЦИИ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СВИНИНЫ |
Авторы: | Ёнчик, Л. Т. |
Ключевые слова: | нововведения мировой рынок свинины научно-технические разработки кластер Беларусь |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Ёнчик, Л. Т. Инновации как необходимое условие повышения конкурентоспособности свинины / Л. Т. Ёнчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 276-277. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11103 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
276-277.pdf | 177,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.