Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/11103
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЁнчик, Л. Т.-
dc.date.accessioned2023-09-18T07:14:53Z-
dc.date.available2023-09-18T07:14:53Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationЁнчик, Л. Т. Инновации как необходимое условие повышения конкурентоспособности свинины / Л. Т. Ёнчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 276-277.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/11103-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectнововведенияru_RU
dc.subjectмировой рынок свининыru_RU
dc.subjectнаучно-технические разработкиru_RU
dc.subjectкластерru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИННОВАЦИИ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СВИНИНЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
276-277.pdf177,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.