Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/11103
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ёнчик, Л. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-18T07:14:53Z | - |
dc.date.available | 2023-09-18T07:14:53Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Ёнчик, Л. Т. Инновации как необходимое условие повышения конкурентоспособности свинины / Л. Т. Ёнчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 276-277. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/11103 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | нововведения | ru_RU |
dc.subject | мировой рынок свинины | ru_RU |
dc.subject | научно-технические разработки | ru_RU |
dc.subject | кластер | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИННОВАЦИИ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СВИНИНЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
276-277.pdf | 177,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.