Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 146.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделийДуктова, Н. А.
2017Особенности процесса разделения клубней топинамбура в потокеДанилюк, А. С.; Шепшелев, А. А.
2017Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной мукиЕзепчик, И. И.
2017Оборудование для формования эксклюзивных изделий из шоколадаЕрмаков, А. И.; Чайко, С. В.; Шарамета, А. Э.; Клевко, А. А.
2017Побочные продукты и отходы перерабатывающих производств как альтернатива зерну в комбикормовом производствеЖолик, Г. А.
2017Продукты белкового происхожденияЗакревская, Т. В.
2017Вендинговое оборудование для производства и реализации кулинарных изделийЕрмаков, А. И.; Николаеня, Д. Д.; Рябцева, Д. Г.
2017Технология применения панировочных системЗакревская, Т. В.
2017Использование крахмала в мясном производствеЗакревская, Т. В.
2017Уникальные свойства чеснокаЗакревская, Т. В.