Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Оборудование для формования эксклюзивных изделий из шоколадаЕрмаков, А. И.; Чайко, С. В.; Шарамета, А. Э.; Клевко, А. А.
2017Побочные продукты и отходы перерабатывающих производств как альтернатива зерну в комбикормовом производствеЖолик, Г. А.
2017Продукты белкового происхожденияЗакревская, Т. В.
2017Вендинговое оборудование для производства и реализации кулинарных изделийЕрмаков, А. И.; Николаеня, Д. Д.; Рябцева, Д. Г.
2017Технология применения панировочных системЗакревская, Т. В.
2017Использование крахмала в мясном производствеЗакревская, Т. В.
2017Уникальные свойства чеснокаЗакревская, Т. В.
2017Микробы и ферменты при производстве мясопродуктовЗакревская, Т. В.
2017Разработка рецептуры для производства ливерных колбасКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Закревская, Т. В.; Поплавская, С. Л.
2017Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозыКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.