Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 146.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатиныКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2017Технология паст с использованием дикорастущего сырьяАфукова, Н. А.; Шабельская, И. И.
2017Молекулярная динамика полимерных цепей крахмалаАлексеенко, М. С.; Литвяк, В. В.
2017Влияние систем удобрения на качество зерна ржи на дерново-подзолистой супесчаной почвеЛапа, В. В.; Ивахненко, Н. Н.; Грачева, А. А.
2017Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республикиМинина, Е. М.
2017Инженерно-технологический факультет в составе университета: десятилетний рубежЖолик, Г. А.
2017Особенности удобрения ярового ячменя при возделывании на высокоокультуренной дерново-подзолистой легкосуглинистой почвеЛапа, В. В.; Мезенцева, Е. Г.; Кулеш, О. Г.; Шедова, О. А.; Симанков, О. В.
2017Содержание подвижных форм бора в пахотных почвах БеларусиЛомонос, О. Л.; Богдевич, И. М.
2017Десиканты на картофеле: совершенствование ассортиментаЖукова, М. И.
2017Влияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделийБудай, С. И.