Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3613
Название: Технология паст с использованием дикорастущего сырья
Авторы: Афукова, Н. А.
Шабельская, И. И.
Ключевые слова: дикорастущие ягоды
дикорастущие плоды
калина
терн
пюреобразная масса
паста
химический состав
структурно-механических свойств
радиопротекторные свойства
полифенолы
диетическое питание
профилактическое питание
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Афукова, Н. А. Технология паст с использованием дикорастущего сырья / Н. А. Афукова, И. И. Шабельская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 9-10.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3613
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-10.pdf299,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.