Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10840
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.date.accessioned2023-08-29T12:43:48Z-
dc.date.available2023-08-29T12:43:48Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБудай, С. И. СУВЕНИРНЫЕ ЭКСПОНАТЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ИЗ МУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОМПОНЕНТОВ КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ / С. И. Будай, А. И. Гузевич // Перспективы развития высшей школы : материалы XVI Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 76-80. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-196-1ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10840-
dc.descriptionОсвещены возможности изготовления сувенирных экспонатов и оригинальных художественных экспозиций из разных видов мучной продукции и компонентов кондитерского назначения. Обсуж- дена их роль в формировании у студентов профессиональных компетенций инженера-технолога кондитерского производства.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсувенирные экспонатыru_RU
dc.subjectхудожественные экспозицииru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectмучная продукцияru_RU
dc.subjectкомпоненты кондитерского назначенияru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectинженер-технолог кондитерского производстваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСУВЕНИРНЫЕ ЭКСПОНАТЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ИЗ МУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОМПОНЕНТОВ КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯru_RU
dc.title.alternativeSOUVENIR EXHIBITS AND ART EXHIBITS MADE OF FLOUR PRODUCTS AND CONFECTIONERY COMPONENTSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
76-80.pdf283,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.