Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10840
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T12:43:48Z | - |
dc.date.available | 2023-08-29T12:43:48Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Будай, С. И. СУВЕНИРНЫЕ ЭКСПОНАТЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ИЗ МУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОМПОНЕНТОВ КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ / С. И. Будай, А. И. Гузевич // Перспективы развития высшей школы : материалы XVI Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ, Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2023. - С. 76-80. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-196-1 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10840 | - |
dc.description | Освещены возможности изготовления сувенирных экспонатов и оригинальных художественных экспозиций из разных видов мучной продукции и компонентов кондитерского назначения. Обсуж- дена их роль в формировании у студентов профессиональных компетенций инженера-технолога кондитерского производства. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сувенирные экспонаты | ru_RU |
dc.subject | художественные экспозиции | ru_RU |
dc.subject | студенты | ru_RU |
dc.subject | мучная продукция | ru_RU |
dc.subject | компоненты кондитерского назначения | ru_RU |
dc.subject | профессиональные компетенции | ru_RU |
dc.subject | инженер-технолог кондитерского производства | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СУВЕНИРНЫЕ ЭКСПОНАТЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ИЗ МУЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОМПОНЕНТОВ КОНДИТЕРСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ | ru_RU |
dc.title.alternative | SOUVENIR EXHIBITS AND ART EXHIBITS MADE OF FLOUR PRODUCTS AND CONFECTIONERY COMPONENTS | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
76-80.pdf | 283,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.