Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10742
Название: ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПОСОБОВ ПОДГОТОВКИ СЛИВОЧНО-ПАХТОВЫХ СМЕСЕЙ НА КАЧЕСТВО СМЕТАНЫ
Авторы: Купцова, О. И.
Чеканова, Ю. Ю.
Ключевые слова: молочное сырье
маслоделие
пахта
производство сметаны
созревания сливочно-пахтовых смесей
процесс ферментации
гомогенная консистенция
продукты питания
Беларусь
Дата публикации: 2023
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Купцова , О. И. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПОСОБОВ ПОДГОТОВКИ СЛИВОЧНО-ПАХТОВЫХ СМЕСЕЙ НА КАЧЕСТВО СМЕТАНЫ / О. И. Купцова , Ю. Ю. Чеканова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 255-257. - ISBN 978-985-537-193-0
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10742
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
255-257.pdf576,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.