Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [115] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля,18 мая, 2 июня 2023 года). [Вып.] Зоотехния. Ветеринария, Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - 330 с. - ISBN 978-985-537-193-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 115
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023ВЫЯВЛЕНИЕ ПОЛОВОЙ ОХОТЫ СИСТЕМОЙ «МАЙСТАР»Журко, В. С.
2023ВЛИЯНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЗЕРНА НА ЕГО ТРАВМИРОВАННОСТЬЦимбота, Н. Е.; Минина, Е. М.
2023СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ, ПШЕННОЙ, ГОРОХОВОЙ ИЛИ ФАСОЛЕВОЙ МУКИРусина, И. М.; Будай, С. И.; Гузевич, А. И.
2023СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ БРУСНИКИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В РЕЦЕПТУРЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯРусина, И. М.
2023ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХИХ СМЕСЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙРусак, А. Е.
2023СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СХЕМЫ ВЫВОДА ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ ПРИ ГРУППОВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦИКЛОНОВРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.
2023ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ УПРУГИХ СВОЙСТВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ДЕФОРМАЦИИ МАКАРОННОГО ТЕСТАПокрашинская, А. В.
2023ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАКАРОННОГО ТЕСТАПокрашинская, А. В.
2023ВЛИЕНИЕ СОСТАВА СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГОПавлистова, Н. А.
2023СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ВЫРАБОТАННОГО В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ И РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАНПавлистова, Н. А.
2023КРЕВЕТКИ – ДОСТОЙНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МЯСАОвсеец, В. Ю.
2023РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯОвсеец, В. Ю.
2023ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТАБИОТИКОВ В ЖИВОТНОВОДСТВЕМихалюк, А. Н.; Овсеец, В. Ю.
2023РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОКТЕЙЛЕЙ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКАМихалюк, А. Н.
2023ПОДБОР СИТ СЕПАРАТОРА ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ПРИМЕСЕЙ ИЗ ЗЕРНА КРУПЯНЫХ КУЛЬТУРМинина, Е. М.
2023ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПЛОДОВ ХЕНОМЕЛЕСА ЯПОНСКОГО СОРТА ЛИХТАРМаксименко, М. Г.; Остапчук, И. Н.
2023РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ МОРОЖЕНОГО С СЕМЕНАМИ ЧИАЛозовская, Д. С.
2023УЛУЧШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОЧИСТКИ ОТРАБОТАННОГО ВОЗДУХА ЦИКЛОНАМИЛеонович, И. С.; Раицкий, Г. Е.
2023МОЛОЧНАЯ ПЫЛЬ, ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И СВОЙСТВАЛеонович, И. С.; Дробязго, Ю. В.
2023ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПОСОБОВ ПОДГОТОВКИ СЛИВОЧНО-ПАХТОВЫХ СМЕСЕЙ НА КАЧЕСТВО СМЕТАНЫКупцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 115