Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10742
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.date.accessioned2023-05-30T09:56:12Z-
dc.date.available2023-05-30T09:56:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКупцова , О. И. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПОСОБОВ ПОДГОТОВКИ СЛИВОЧНО-ПАХТОВЫХ СМЕСЕЙ НА КАЧЕСТВО СМЕТАНЫ / О. И. Купцова , Ю. Ю. Чеканова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 255-257. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10742-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочное сырьеru_RU
dc.subjectмаслоделиеru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectпроизводство сметаныru_RU
dc.subjectсозревания сливочно-пахтовых смесейru_RU
dc.subjectпроцесс ферментацииru_RU
dc.subjectгомогенная консистенцияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПОСОБОВ ПОДГОТОВКИ СЛИВОЧНО-ПАХТОВЫХ СМЕСЕЙ НА КАЧЕСТВО СМЕТАНЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
255-257.pdf576,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.