Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1071
Название: Технология консервов и продукции из малоценного сырья
Авторы: Захарова, И. А.
Закревская, Т. В.
Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Ключевые слова: консервы
технология консервов
малоценное сырьё
кормовая продукция
кровепродукты
техническая продукция
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Технология консервов и продукции из малоценного сырья : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Гродненский государственный университет ; сост.: И. А. Захарова, Т. В. Закревская, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк; рец. : Д. В. Шешко, И. Е. Бобрик. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 20с.
Описание: «Технология консервов и продукции из малоценного сырья» - дисциплина специализации технологии мяса и мясных продуктов, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством мясопродуктов. Основная цель дисциплины «Технология консервов и продукции из малоценного сырья» - дать представления, понятия и знания о технологии изготовления мясных консервов и продукции из малоценного сырья; сформировать санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к мясным продуктам, производящим предприятиям, производству, хранению, транспортировке и реализации; сформировать понимание роли специалиста в производственном и технологическом контроле на всех этапах производства, а также безопасности мясных продуктов при хранении.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1071
Располагается в коллекциях:Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технология консервов и продукции из малоценного сырья.pdf798,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.