Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1071
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Захарова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T09:24:49Z | - |
dc.date.available | 2020-12-15T09:24:49Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Технология консервов и продукции из малоценного сырья : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Гродненский государственный университет ; сост.: И. А. Захарова, Т. В. Закревская, О. В. Копоть, А. Н. Михалюк; рец. : Д. В. Шешко, И. Е. Бобрик. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 20с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1071 | - |
dc.description | «Технология консервов и продукции из малоценного сырья» - дисциплина специализации технологии мяса и мясных продуктов, предназначенная для подготовки специалистов, связанных с производством мясопродуктов. Основная цель дисциплины «Технология консервов и продукции из малоценного сырья» - дать представления, понятия и знания о технологии изготовления мясных консервов и продукции из малоценного сырья; сформировать санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к мясным продуктам, производящим предприятиям, производству, хранению, транспортировке и реализации; сформировать понимание роли специалиста в производственном и технологическом контроле на всех этапах производства, а также безопасности мясных продуктов при хранении. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | консервы | ru_RU |
dc.subject | технология консервов | ru_RU |
dc.subject | малоценное сырьё | ru_RU |
dc.subject | кормовая продукция | ru_RU |
dc.subject | кровепродукты | ru_RU |
dc.subject | техническая продукция | ru_RU |
dc.title | Технология консервов и продукции из малоценного сырья | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Технологии хранения и переработки животного сырья / Technologies for storage and processing of animal raw materials |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технология консервов и продукции из малоценного сырья.pdf | 798,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.