Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1069
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горелков, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Червоный, В. М. | - |
dc.contributor.author | Мироненко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Остахов, М. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T08:57:10Z | - |
dc.date.available | 2020-12-15T08:57:10Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Грушева, Т. П. Технологическая оценка колоновидных сортов яблони на пригодность к переработке / Т. П. Грушева, М. Г. Максименко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 235-236. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 . | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1069 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | садоводство | ru_RU |
dc.subject | плодовые консервы | ru_RU |
dc.subject | сок прямого отжима | ru_RU |
dc.subject | сорта яблок | ru_RU |
dc.subject | протертые или дробленые плоды | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.title | ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
235-236.pdf | 365,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.