Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1069
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорелков, Д. В.-
dc.contributor.authorЧервоный, В. М.-
dc.contributor.authorМироненко, В. С.-
dc.contributor.authorОстахов, М. П.-
dc.date.accessioned2020-12-15T08:57:10Z-
dc.date.available2020-12-15T08:57:10Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГрушева, Т. П. Технологическая оценка колоновидных сортов яблони на пригодность к переработке / Т. П. Грушева, М. Г. Максименко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 235-236. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1069-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсадоводствоru_RU
dc.subjectплодовые консервыru_RU
dc.subjectсок прямого отжимаru_RU
dc.subjectсорта яблокru_RU
dc.subjectпротертые или дробленые плодыru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.titleТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ КОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
235-236.pdf365,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.