Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10687
Название: | ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ УБОЯ КРОЛИКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СИЛЬФИИ ПРОНЗЕННОЛИСТНОЙ |
Авторы: | Алексин, М. М. Емелин, В. А. Руденко, Л. Л. Гурский, П. Д. Пахомов, П. И. |
Ключевые слова: | урожайность зеленая масса сильфия пронзеннолистная безопасность продуктов убоя убой кроликов конъюнктивы ротовой полости ветеринарно-санитарный осмотр органолептическая оценка мышечная ткань рост сальмонелл физико-химические показатели мяса Беларусь |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ УБОЯ КРОЛИКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СИЛЬФИИ ПРОНЗЕННОЛИСТНОЙ / М. М. Алексин, В. А. Емелин , Л. Л. Руденко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 111-113. - ISBN 978-985-537-193-0 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10687 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
111-113.pdf | 574,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.