Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10687
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorЕмелин, В. А.-
dc.contributor.authorРуденко, Л. Л.-
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.date.accessioned2023-05-24T08:02:32Z-
dc.date.available2023-05-24T08:02:32Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ УБОЯ КРОЛИКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СИЛЬФИИ ПРОНЗЕННОЛИСТНОЙ / М. М. Алексин, В. А. Емелин , Л. Л. Руденко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 111-113. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10687-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectзеленая массаru_RU
dc.subjectсильфия пронзеннолистнаяru_RU
dc.subjectбезопасность продуктов убояru_RU
dc.subjectубой кроликовru_RU
dc.subjectконъюнктивы ротовой полостиru_RU
dc.subjectветеринарно-санитарный осмотрru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectмышечная тканьru_RU
dc.subjectрост сальмонеллru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели мясаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ УБОЯ КРОЛИКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СИЛЬФИИ ПРОНЗЕННОЛИСТНОЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111-113.pdf574,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.