Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10687
Название: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ УБОЯ КРОЛИКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СИЛЬФИИ ПРОНЗЕННОЛИСТНОЙ
Авторы: Алексин, М. М.
Емелин, В. А.
Руденко, Л. Л.
Гурский, П. Д.
Пахомов, П. И.
Ключевые слова: урожайность
зеленая масса
сильфия пронзеннолистная
безопасность продуктов убоя
убой кроликов
конъюнктивы ротовой полости
ветеринарно-санитарный осмотр
органолептическая оценка
мышечная ткань
рост сальмонелл
физико-химические показатели мяса
Беларусь
Дата публикации: 2023
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ УБОЯ КРОЛИКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СИЛЬФИИ ПРОНЗЕННОЛИСТНОЙ / М. М. Алексин, В. А. Емелин , Л. Л. Руденко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 111-113. - ISBN 978-985-537-193-0
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10687
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111-113.pdf574,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.