Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10669
Название: ЭНЕРГОАНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗДАЧИ КОРМОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА И ГОВЯДИНЫ
Авторы: Музыка, А. А.
Пучка, М. П.
Шматко, Н. Н.
Кирикович, С. А.
Шейграцова, Л. Н.
Тимошенко, М. В.
Ключевые слова: кормление
крупный рогатый скот
производство молока
молочные фермы
металлоемкость кормораздатчиков
анализ энергозатрат
смесители-кормораздатчики
Беларусь
Дата публикации: 2023
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: ЭНЕРГОАНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗДАЧИ КОРМОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА И ГОВЯДИНЫ / А. А. Музыка, М. П. Пучка, Н. Н. Шматко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 69-70. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10669
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69-70.pdf570,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.