Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10669
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМузыка, А. А.-
dc.contributor.authorПучка, М. П.-
dc.contributor.authorШматко, Н. Н.-
dc.contributor.authorКирикович, С. А.-
dc.contributor.authorШейграцова, Л. Н.-
dc.contributor.authorТимошенко, М. В.-
dc.date.accessioned2023-05-23T10:02:50Z-
dc.date.available2023-05-23T10:02:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЭНЕРГОАНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗДАЧИ КОРМОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА И ГОВЯДИНЫ / А. А. Музыка, М. П. Пучка, Н. Н. Шматко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 69-70. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-193-0ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10669-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectпроизводство молокаru_RU
dc.subjectмолочные фермыru_RU
dc.subjectметаллоемкость кормораздатчиковru_RU
dc.subjectанализ энергозатратru_RU
dc.subjectсмесители-кормораздатчикиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЭНЕРГОАНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗДАЧИ КОРМОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА И ГОВЯДИНЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69-70.pdf570,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.