Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 115.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023ДИНАМИКА ЖИВОЙ МАССЫ ПТИЦЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА «ПОЛТРИБАК»Свиридова, А. П.; Андрейчик, Е. А.; Михалюк, А. Н.
2023ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА НА ОПЛОДОТВОРЯЕМОСТЬ КОРОВСтецкевич, Е. К.; Жолнерович, М. Л.; Заневский, К. К.; Козел, А. А.
2023СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ В ЦЕХЕ УБОЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫСтасюкевич, Е. А.; Козел, Л. С.
2023КИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ В РЕАБИЛИТАЦИИ И ТЕРАПИИ ЖИВОТНЫХТелкова, О. Л.; Шафаревич, В.
2023РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВИРУСНЫХ ПНЕВМОЭНТЕРИТОВ ТЕЛЯТ В ХОЗЯЙСТВАХ ВИТЕБСКОГО РАЙОНАПонаськов, М. А.
2023КЛІНІКА-МАРФАЛАГІЧНЫЯ ПАКАЗЧЫКІ ЗДАРОЎЯ КАРОЎ У ТРАНЗІТНЫ ПЕРЫЯДТуміловіч, Г. А.; Шавель, Н. К.; Абухоўскі, А. А.; Сянько, А. А.
2023МЕТАБАЛIЧНЫ АЦЫДОЗ У АРГАНIЗМЕ СВIНАМАТАК ПРЫ ТАКСIЧНЫМ ГЕПАТОЗЕПятроўскi, С. У.
2023РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОКТЕЙЛЕЙ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКАМихалюк, А. Н.
2023ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СПОСОБОВ ПОДГОТОВКИ СЛИВОЧНО-ПАХТОВЫХ СМЕСЕЙ НА КАЧЕСТВО СМЕТАНЫКупцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.
2023ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Гармаза, Е. А.