Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [115] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции (Гродно, 20 апреля,18 мая, 2 июня 2023 года). [Вып.] Зоотехния. Ветеринария, Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2023. - 330 с. - ISBN 978-985-537-193-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 115
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Гармаза, Е. А.
2023ДОБАВЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В СЫРОВЯЛЕНЫЕ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2023НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В РЕЦЕПТУРАХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙКолос, И. К.; Валентюкевич, О. И.
2023РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ С ЖОМОМ КЛЮКВЫ ИЛИ БРУСНИКИЗахарова, И. А.; Закревская, Т. В.
2023ПОЛЬЗА ВВЕДЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮЗахарова, И. А.
2023ДИЕТИЧЕСКИЕ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ С ПОВЫШЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮЗахарова, И. А.
2023ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫБЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЗакревская, Т. В.
2023О ВЛИЯНИИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙДенисковец, А. А.; Черницкая, А. А.
2023ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТВАРА ИЗ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙГузевич, А. И.; Русина, И. М.
2023АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ТЫКВЕННОЙ ДОБАВКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИГузевич, А. И.; Денисковец, А. А.
2023АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР СОВРЕМЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РЕЦЕПТУРЫ ФРАНЦУЗСКОГО ПИРОЖНОГО MACARONSГузевич, А. И.
2023ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУХОЙ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННОЙ СЫВОРОТКИ В РЕЦЕПТУРЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙВалентюкевич, О. И.; Колос, И. К.
2023ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛБЯНОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙБойко, С. В.; Будай, С. И.
2023ЦВЕТОВАЯ ГАММА ГЛАЗУРИ КАК ЭЛЕМЕНТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙБойко, С. В.; Будай, С. И.
2023ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ЭДС И ТОК КРЕМНИЕВОГО ФОТОЭЛЕМЕНТАБогданович, П. Ф.; Журко, В. С.
2023ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ НА КОЭФФИЦИЕНТ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ИЗЛУЧЕНИЯ (КПИ) КРЕМНИЕВОГО ФОТОЭЛЕМЕНТАБогданович, П. Ф.; Журко, В. С.
2023ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РУБЦОВОСТАБИЛЬНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ КОРОВ В ТРАНЗИТНЫЙ ПЕРИОДШешко, Д. В.; Воронов, Д. В.; Сутько, С. В.
2023ЭНТЕРАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПРИ ОТЪЕМНОМ СТРЕССЕ У ПОРОСЯТШавель, Н. К.
2023МОРФОЛОГИЯ ИММУННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ТОНКОГО КИШЕЧНИКА ПОРОСЯТ В ПРЕДОТЪЕМНЫЙ ПЕРИОДШавель, Н. К.
2023КЛІНІКА-МАРФАЛАГІЧНЫЯ ПАКАЗЧЫКІ ЗДАРОЎЯ КАРОЎ У ТРАНЗІТНЫ ПЕРЫЯДТуміловіч, Г. А.; Шавель, Н. К.; Абухоўскі, А. А.; Сянько, А. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 115