Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9Головач, О. С.; Брель, Е. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракцийБудай, С. И.
2018Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначенияДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2018Травмированность семян озимой пшеницы в процессе послеуборочной обработки семенных партийЖолик, Г. А.
2018Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактацииЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2018Подбор оптимальных режимов гидротермической обработки для зерна белорусской твердой пшеницы урожая 2017 г.Минина, Е. М.; Шершень, О. И.
2018Содержание питательных элементов в зеленой массе сильфии пронзеннолистной в течение вегетационного периодаШелюта, Б. В.; Пастухова, М. А.
2018Влияние схем применения фунгицидов фирмы "Байер" на поражение болезнями и урожайность озимого тритикалеСидунова, Е. В.; Зенчик, С. С.; Богданов, А. З.