Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатиныКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2017Уникальные свойства чеснокаЗакревская, Т. В.
2017Мягкие сыры комбинированного составаКарпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2017Качество получаемого корма из многолетних бобовых травПоплевко, В. И.; Витковский, Г. И.
2017Эффективность использования сырого кукурузного корма и кормовых добавок на его основе в рационах бычков, выращиваемых на мясоКравчик, Е. Г.
2017Балансирование рационов бычков при бардяном откормеЛюндышев, В. А.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.
2017Использование дойными коровами нутриентов рациона, содержащего смесь сырого кукурузного корма с сапропелемКравчик, Е. Г.
2017Влияние сапропеля на сохранность питательных веществ сырого кукурузного кормаКравчик, Е. Г.
2017Эффективность использования сапропелевой кормовой добавки (СКД) в качестве консерванта-обогатителя при заготовке силоса из многолетних травПестис, П. В.
2017Эффективность использования кормовой добавки, содержащей танины, в кормлении дойных коровСехин, А. А.; Сурмач, В. Н.; Пестис, П. В.; Гурский, В. Г.; Анисько, П. Е.; Глебович, П. Ч.; Сехина, М. А.; Лях, Р. Н.; Драгун, Т. Ю.